Поездка к деду

Инна Провкова
Расскажу Вам, люди, правду интернета.
Повстречала бабка на "знакомствах" деда.

А в письме читала, накормивши пузо,
В огороде деда вянет кукуруза.

Порешила бабка"Вот поеду к деду,
А не будет деда - поможу соседу."

Подчернила глазки,запрягла кобылку,
Штобы симпотишней - узяла горилку.

Приезжает к деду,дед забрал мобильник,
Лезет у рятузы этот гад-насильник!

"Думала хороший и послушный деда.
Никогда к тибе я больше не приеду!

Не пошлю сердечко,розу,ангелочка...
В наших отношеньях огневая точка!"

Как заедет бабка деду по затылку,
Треснула бутылка,пролилась горилка.

Ускакала бабка с дедовой фазенды,
У кобылки были грустные моменты.

Потому кобылка,сколько было силы,
За большую ляжку бабку укусила.