Докричаться до небес 2

Татьяна Солдатова
Господи, что же Имя Тебе – Бесконечность?
Боже, как же время Твоё – Вечность?
Ты взгляни, я – лишь пылинка вечности,
И никогда и ничем мне не вместить бесконечности.

Будь же милостив – смысла вне вечности мне не понять.
Пощади – не ссылай в бесконечность со смертью играть.
Хотя… что это я? Господни Пути - неисповедимы.
Просто так хотелось, прости, выкрикнуть – Твоё – Имя…
       
02.02.2007г. (день Сурка)