Мои верные

Роза Госман
Когда разрывается сердце
От горьких обидных слов,
Мне тут же приходят на помощь
Вера.Надежда.Любовь.

Когда разлучаюсь с друзьями,
Душа разбивается в кровь,
К жизни меня возвращают
Вера.Надежда. Любовь.

Случается с нами всякое.
Только мне вновь и вновь
Выстоять помогают
Вера. Надежда. Любовь.

И снова добро творить хочется,
И радует жизни новь.
Спасибо Вам, мои славные
Вера. Надежда. Любовь!!!