секреt

Корея
Луны осколки симметрично
Поделят сказку /после/до/
А девочка смолчит привычно
Пиная звезды сапогом
Пиная звезды под ногами
Окутав сказками секрет
Пытаясь склеить оригами
Еще не проданный билет
Так рано порванный устами
От скуки чтенья под луной

Когда-нибудь я перестану
/Но утащу ТЕБЯ с собой/