женщина не умевшая танцевать фокстрот

Никита Подвысоцкий
женщина не умевшая танцевать фокстрот
пела песни о мёртвых вдовах.
её имя читалось наоборот
римская янос. для любовниц – соня.
мужские объятия взрывали ярость.
влажные пальцы просили дамского.
любовь-перевёртыш на ласку и страсть
кидала в куплеты. впивалась в лацканы.
олечки-анечки сливались в единое
крошево пачканных телом постелей.
в глазах отражалось что-то совиное
среди бурь эмоций. похотливых метелей.
казалось что нет окончания гонке.
жизнь на страницах стиралась ночами.
ощущения грубые. забылось что тонкие
крылья любви нежно жмут за плечами.