всё не случайно. мы перегружены

Никита Подвысоцкий
всё не случайно. мы перегружены.
глагольный предел. смыслы внутри.
солнце отчаянно светит. кривляется.
не отрываю календари.
всё как в тумане. глянец потрёпан.
чувственный рот намечается в пошлый.
сердце в печали как в саван обёрнуто.
я в настоящем изменчив как в прошлом.