тёплою встречею мы закольцованы

Никита Подвысоцкий
тёплою встречею мы закольцованы.
и не зря по облому. бывшие встречены.
капитуляция. ты и по-новому.
я уже прикасаюсь холодной рукой
к счастью единого вздоха. люблю.
после бури особенно ценен покой.
ты меня зарубцуешь.
и сердце.
ловлю.