Весенняя

Наира Багдасарова
Подснежник пробивается из земли
                сквозь.
Это весны самый первый
                гость.
Зима беснуется, тает, уходит
                прочь,
И станет опять короткой
                ночь.
Годы бедами, радостями мчатся
                всколзь,
А ты неудачу из рук
                брось.
А я хочу на столе виноградин
                гроздь,
И чтоб никогда с тобою
                врозь.