Так нужно...

Акимов Андрей Златоуст
Полночь.
Я с нетерпением жду Новый год.
Прислушиваюсь к часам.
Манящая даль.
Секунда - и он придёт,а ты останешься там.
Очень жаль.
Там, значит в прошедшем
И от меня ушедшем.
Там, значит в мною забытом,
Словно страшная тайна закрытом.
Там, значит в совсем ненужном.
Ну чтож.
Значит так нужно.ТАК нужно.....