Мы часто свою душу прячем

Марина Ижболдина
Мы часто свою душу прячем,
Печатью скреплены уста,
На солнце щуримся незряче,
Ворчим, что жизнь не так проста.

Да и глаза мы тоже прячем,
Порой открытый взгляд поймав,
А по ночам, бывает плачем,
От одиночества устав.

Но как же хочется нам верить,
Летать от счастья и любить!
Распахиваем в душу двери,
Горя одним желаньем- ЖИТЬ...