Светло и уютно

Славина Татьяна
Светло и уютно
В объятиях звуков.
Я падаю в них,
Словно в милые руки.

В струящейся ласке
Ищу я покой.
В них черпаю силу
Полётной строкой.

И льётся, и льётся
Мелодия звуков -
Гармония счастья,
Как милые руки.