Я не хочу

Славина Татьяна
Я не хочу и не могу остановиться,
Я насладиться не могу, бегу.
Я собираю в сердце
Звук за звуком,
За словом слово,
За страницею страницу,
Легко струясь, как солнце,
Из строки в строку.