Печально-нежная Татьяна

Лана Тарадай
В вечернем полупризрачном тумане
Так, верно, хорошо мечталось Тане.
Ее глаза глядели в небо, вдаль.
Его с ней нет. И на душе печаль.

Похолодели пальцы нежных рук.
Быть может, по мосту пройдет он вдруг?


Река текла под тихим звездным небом.
Любовь… Казалось ей, что это небыль.
Печально-нежная Татьяна на мосту
Мечтала о любви... Шептала тихо: «Жду»...