счётчик

Тото
На счётчике боли безмерно зашкалил процент,
Где от поцелуя скорее умрёшь чем проснёшься
И,чтобы не видеть,в глаза заливаешь цемент...
Тяжёлые капли дождя на язык...Будто ядом вся сплошь я
На сумерках счастья к надгробью доверья ступай
И пару увядших гвоздик почерневших на веки
Такой ты,за Богом ручёнки тянув,представлял себе Рай?
Гвоздями литыми прибитой души к человеку...
По пеплу вышигивать - пачкать не страшно ступни,
Дыру между рёбрами ты прикрываешь привычно
А я по иголкам бегу - ты попробуй меня догони
И лучше в глаза...Передай свою ненависть лично