Посвящается Ленке Воробей!

Диего Ривера
Ты можешь не верить,история эта проста,
Ведомый не может бежать сквозь пустые места,
Я знаю,что будет день,зеленой курчавой тоски,
Ты ветренной пудрой,засыплешь святые пески.
.................
И тот кто смеялся над тобой
Будут рубиться за тебя.
Будут молиться за тебя.
Будут писать тебя.
Будут смотреть на тебя.
И не смогут оторвать глаз!!!

Все было так сладко,на вечере чудном твоем,
Ты дикую воду, вдруг превратила в вино,
Я знаю что будет день,скверны во храме любви,
И те,кто хулил тебя,будут валяться в пыли
.................
И тот кто смеялся над тобой
Будут рубиться за тебя.
Будут молиться за тебя.
Будут писать тебя.
Будут смотреть на тебя.
И не смогут оторвать глаз!!!

И может ты,принесешь великий сеунч,
И лобное место,осветит малиновый луч,
И ты тогда,пойдешь в наш мир не спеша,
И будет светиться ,твоя "прописная душа".
.................
И тот кто смеялся над тобой
Будут рубиться за тебя.
Будут молиться за тебя.
Будут писать тебя.
Будут смотреть на тебя.
И не смогут оторвать глаз!!!

О Ленка,моя панагия,подставь блюдо свое,
Пантографом старым,надежным
Мы будем смотреть на былье!
............
Видеоряд,Видеоряд!
Снова в ряд,ряд,ряд,ряд!
Снова Al Pacino дьявол!
Ура,Ты кандидат
В новый миф о любви!