Один звонок

Анна Корчагина
Один звонок… Вот этого никак не ожидала,
Удивлена. Да и слова из трубки словно нож.
Забавную историю мне незнакомка рассказала…
Роман стал на дешевый сериал похож.

Один звонок… Она считает, что имела право,
Просить меня не вмешиваться в счастье.
Она боролась за него. Что ж, просто «браво!»
Я разомкну любви обманчивой объятья.

Один звонок… Смешная ситуация... Я – здесь,
Там эта девочка… Ах, мы с ней параллельно?!
Свои желания, дорогой, ты как-нибудь уравновесь.
Хотя не стОит. Буду жить одна. От вас отдельно.