Печаль

Екатерина Чаусова


Утро печаль полощет
Тёплым грибным дождём.
Переживанья проще
Брать иногда внаём…

Выброшен день из жизни.
В Греции, под дождём,
Души свои почистим,
Грусти в бокал нальём…

Юность моя любила
Дождь проливной – стеной,
Но незаметно смыло
Тонкий защитный слой.

Грусть мою оголило,
Льёт изо всех щелей –
Это внутри заныло
Сердце – за дочерей…

Утро печаль полощет.
Греция – под дождём…
Переживанья проще
Брать… и сдавать внаём.