Вздор

Владимир Осипянцев
Дрожь в руках утихла,
Обострился взор.
Я по пашне рыхлой
Погоняю вздор,
Кнутовищем в спину
Не жалея бью,
Вздорную скотину.
По полю гоню.
Сам её я создал
Думать не трудясь
С творчеством безмозглым
Здесь прямая связь.
Я её объезжу.
Думать научу
И быстрее ветра
К звёздам полечу!
Если труд упорный,
Уверяю вас
Нет скотины вздорной.
Есть лихой ПЕГАС!