Волна

Озерова Марина Александровна
Перед рассветом сажей тьма.
Сама напутала - исправлюсь.
Придуманной тебе я нравлюсь.
Ты представляешь до утра,
как я устало покоряюсь.
Но я вольна, увы, вольна,
как набежавшая волна -
нахлынула и возвращаюсь.