пока название не придумано, да и соченено это было

Людмила Фёдорова
тихо дремлет унылый мой дом,
ну а мне не заснуть. вот беда!
как туман, улетучился сон,
вся усталость ушла вникуда.

снова я о любви напишу -
эту тему нельзя исчерпать -
в ярких красках её опишу.
что ж, пожалуй, уж можно начать.

ярко-красную краску возьму,
нарисую любовь лучше ей.
только в толк я никак не возьму,
почему всё уныло в политре моей.

я добавлю златую черту,
но и здесь так далёк идеал.
изумрудным закрашу мечту,
но, увы, ты, художник вновь не попал.

голубым обозначу я страсть.
фиолетовым - горечь разлук.
только вот никогда не попасть
в точку... замкнутый круг.