Апатия

Йо Та
АПАТИЯ

Photo by Martin Stranka ©

Мертвый почтовый голубь
Колода заточенных лезвий

В доме нет алкоголя
Я трезвый
В доме нет никого...

А годы смыкают фаланги
Расточают уколами трепета
Потери не левом фланге

Но живем один раз...

Распакованы лезвия
В доме нет алкоголя
Режу грязными
Я не брезгую_______


апрель 2008