ста

Превзойти Всех
я устала быть
милой и правильной
жить по правилам
думать о ближних
изводиться
глотать таблетки

а святой быть немодно
детка

возьму и начну
спать с каждым первым
сводить их с ума
поднимать на нервы
и гнусно влюблять
разводя на love
лавэ
или что у них там
в головах

и больше не стану
ждать тебя дома
сидеть у молчащего
телефона
писать клянчить нежности
бить посуду
и даже любить тебя
больше не буду

всё зря всё напрасно
всё кончено милый
когда-то
я страшно тебя любила
так страшно что впору
бежать ко врачу

искать панацею
от этих
чу