Тёплая весенняя песенка

Марина Шапиро
Облака плывут по небу крутобокие,
Потихоньку открывая миру солнце.
Одинокой птицы песнь без караоке я
Напеваю почему-то — мне неймётся.

Потому что всё вокруг светло и весело,
Протянула мне весна свои ладошки,
На которые сирень цветы повесила —
И сиреневых, и белых понемножку.

Дирижирует мне солнце ярким лучиком,
Приходи, припев подпеть со мною вместе.
Ты не будешь больше робким подкаблучником,
Я не буду больше клушей на насесте.
;-))