И если до неё дошло

Максим Кубарев
Ты просто зашла
На страничку ко мне,
И грусть тоска прошла,
Всё было при луне.

Ты сразу же откликнулась
На мой вопрос,
Поля раскинулись,
Взойдёт вот, вот колос.

Мы быстро пообщались
И этого хватило нам,
Случайно повстречались:
Ванесса и Вандам.

Услышав голос твой
Я оторопел слегка,
Мы сразу обрели покой
И улетели в небеса.

И вроде бы всё хорошо,
И вроде бы всё ровничком,
И если до неё дошло,
Отметим это коньячком.

29.04.2008. 21:15