Ты любил?

Светлана Кондинская
Ты любил? Я знаю, ты любил...
Быть может, был влюблён?..
А может быть в любовь играл со мной?
Ты изменился, стал другим...
А я? А я другим увлечена давно...
Пуста твоя игра.
И правила игры я не преемлю...
Гоню тебя...
На сердце лишь печаль и грусть,
Но и она, увы не о тебе!
1991 г.