ночь монашка

Светлана Ярошевская
поманила улыбкой
меня в рожь густую
завлекла увела
обнимая целуя
кругом шла голова
и одежды срывая
упивался тобой
обо всем забывая

твои спелые губы
мне ягоды слаще
и шептали в бреду
и лобзали все чаще
и от зависти звезды
вниз с неба срывались
звездопада дождем
на сердца проливались

и колосья склонив
нашу страсть укрывая
ветер стон услыхал
в темноту улетая
ночь монашка прикрыв
свои очи стыдилась
за влюбленных она
иступленно молилась