фудзииро ЯС

Лана Томилина
Ветер пел песню
Слушал багульник её.
Цвел и качался.

Вольному воля
Перебирать лепестки -
Любит не любит.

Буро-зеленой листвой
Веточка сжалась.
Ветер унес лепестки
Горечь осталась.