Полёт сознания в никуда...

Арианна Зарипова
Полёт сознания в никуда...
Туда, где небо, пустота.
Без телесного отождествления.
Без эмоций, без прикосновения.
Отказ от мыслей, отказ от себя
Для принятия Бога, моего Отца.