Нам от прошлого так не скрыться

Марк Маякин
Нам от прошлого так не скрыться
Если прошлое любит кусаться
Бесполезно пытаться забыться
От него на забор забираться
Ведь ничто не будет меняться         
И оно всё равно доберётся
Если с прошлым не разобраться
То оно с тобой разберётся