Пора отдохнуть

Дмитрий Роменский
Ты где-то в прошлом оставил покой.
Что-то тревожит, мешает уснуть.
Может то ветер вздымающий вой,
А может быть просто пора отдохнуть.

Время бежит, пролетают года,
Ты в погоне за счастьем внезапно отстал
И понял тебе не вернуть никогда,
То, что где-то, когда-то, увы, потерял.

Что потеряно в миг ты пытался вернуть.
Лишь в открытом окне тихо ветер поёт.
Понял ты бесполезно, пора отдохнуть.
И отправился молча в свободный полёт.