Расстояние от стоянки...

Алексей Воскобойник
Расстояние от стоянки
автомобиля –
миля.
Его проехать
верхом на эхе
тебе под силу.
Ты постучишься
в окно легонько,
ко мне войдёшь.
Уют каюты
и запах солнца
здесь найдёшь.
Душистым кофе,
настойкой стойкой
уставлю стол.
Забвенья ради
избавлю сразу
от разных зол.
Ты только, друг мой,
приди раз в круг мой
с твоей подругой –
весной упругой,
ведь расстоянье
от той стоянки –
всего лишь миля.
Его проехать
верхом на эхе
тебе под силу.