Плачь

Робин Гад Граф
 
Во имя ВЕКА-стой и жди
Своего часа
Стой и бди
Стой и молчи
Стой и веруй
В то чего может не быть и несбыться
Стой на краю
Стой на вершине
Стой на могилах своих друзей
НЕ ПЛАЧЬ
Слезы выводят из истерии ненависти
Слезы сейчас не позволительны
Слезы вымывают горечь
Слезы вымывают силы
Которые так нужны
Для ощющения твердости гроба друга на своем плече
Для последнего нечеткого шага перед могилой
Для опущеной на твое плече головы его матери
Твердость не воспитывается
Она вливается в нас с переливанием кровей
С потерями крови
С ее приобретением
Не дай себе заплакать когда надо ПЛАЧЬ КОГДА БОЛЬНО