Мать-русь!

Робин Гад Граф
       

 Я мальчик с окраины Северного города
Молчу и иду шагом твердым и цепким
Я горжусь своим севером
Своей породой как гордится породистая собака своим происхождением
Презрев все и вся
С солнцем на правой руке
С взглядом волка затравленного но не сломленого и не загнаного
Иду чеканя шаг по улицам своего города
Где гниет и разлагается мое бедное зомбираванное поколение
Иду презирая все и вся не имея идеалов любви привычек и кумиров
Иду В ТАКТ ТВОЕМУ ШАГУ
В ТАКТ ТВОЕМУ ДЫХАНИЮ
В ТАКТ ТВОЕМУ СТОНУ
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МАТЬ-РУСЬ.....