***

Никита Подвысоцкий
ты мне снова твердишь о любви
мол плюётся влюблённое сердце.
разбивают мечты фонари
освещая субтильное тельце.
принимаю любовь как задержку
своих чувств и эмоций осенних.
королей забываю. породниться бы с пешкой
покидая мир снов и людей чуть блаженных....