лёгкость. туман. и немного печали...

Никита Подвысоцкий
лёгкость. туман. и немного печали...
откровение болезненно. струны молчали.
в гордости нет благородства. я плАчу.
неоспоримо ищу недостачу
в душЕ. нахожу. я спокоен? едва ли.
чувства разорваны - вы разорвали.
кто-то найдёт. я уже благодарен
за искренность...
быть на пределе. однажды сорваться
немыслимо глупо. а после отдаться
волнам несущим к финалу разврата.
прошлое было. туда нет возврата.
иду в темноте - что же так ярко?
холод в душе - немыслимо жарко!
под звёздами плачу - во мраке смеюсь.
страшно жить дальше - живу. не боюсь...