твоя территория

Никита Подвысоцкий
твоя территория - мой мараторий
на секс на любовь на слёзы и боль.
без чувств и знакомств. без мутных историй.
кодируя душу - забываю пароль.
так я и буду - чуть бледен и мёртвый
скитаться по миру плаксивым волчёнком.
манерный седой больной и упёртый
с блеском в глазах одинокий мальчёнка.