пытаюсь мечтать соблюдая стандарты

Никита Подвысоцкий
пытаюсь мечтать соблюдая стандарты
чтобы печалить птиц и друзей.
только кончается линия марта
а в небе не видно китов и морей.

рвусь и цепляю. вру и плююсь.
падаю с воем и просьбой помочь.
где же ты сука меня не узнаешь?
где же я свыкшись с крыши сорвусь?

как же вы Милые нежно в висок
пулю подарите слёзы глотая?
как же поверите что не пророк
раз улыбаюсь себя убивая...