я люблю тебя со всей очевидной неправильностью

Никита Подвысоцкий
я люблю тебя со всей очевидной неправильностью.
с редкостью встреч и забывчивой ночью.
я люблю тебя! я рискую нормальностью
безразборчиво-пошло и логически точно.
я люблю тебя покидая дороги и тропы.
мне не больно когда мы не вместе.
но охота уйти в пустыни и топи.
я люблю тебя в мае стыдно без чести.
мне охота с тобой по дорогам в час ночи
на спидометре триста – в голове всё не точно.
только сердце слабеет. не смогу – не отвечу
на вопрос о любви. я конечен. окончен.