одиноким - одинноко

Никита Подвысоцкий
одиноким - одинноко.
тайну встреч сжигает солнце.
с криком вырвать, боль отсеч
от души, в которой колко.
не болит, не просит смерти.
дневники сожгу отчаянно.
больно помнить. против шерсти
Бог провёл рукой нечаянно.
только выжить. нет стремлений.
и с улыбкой что-то стало,
это началось в апреле.
много тени, жизни мало.