Еще о Григе

Зарина Морская
Утро в фиордах
на ветру песня Сольвейг
музыка Грига

Горный водопад
Здесь Анитра танцует
поэма "Пер Гюнт"

Леса из елей
Тролльхауген. Дом Грига
гномы здесь живут

Озеро Нордес
избушка и грот в скале
Грига могила



P.S. На фото дом-музей Грига в Тролльхаугене,
в 5 км от Бергена, Норвегия