разлюбил. слово в Небо как выстрел

Никита Подвысоцкий
разлюбил. слово в Небо как выстрел.
просмотрел, опоздал попросить.
всё прошло. ты исчез слишком быстро.
я остался один. дальше сам. дальше жить.
снова сам я встречаю осенние сумерки.
отлюбил и желтеет листва на глазах.
по сезону дождливые хмурые парки,
и низкое небо в прощальных словах.
я встречаю привычно рассветы печали,
я привык в межсезонье к соли в глазах.
ожидание боли острее ночами.
бросаю курить. много ветра в словах.