я хочу улыбнуться морю

Никита Подвысоцкий
я хочу улыбнуться морю
океанам пожать кораллы.
и я знаю – избавят от боли.
не обидит соль мои раны.
я хочу укрываться волною
и камнями согреть свои руки.
осчастливило море тобою
без воды мы предались разлуке.
я поеду на берег сердечный
попрощаюсь с тобой лунным светом.
и не стану как прежде беспечным
не смогу улыбаться не морю, не ветру.