Ликуй и пой, Давидов град...

Татьяна Соколова-Буланчикова
Ликуй и пой, Давидов град,
Се, Царь грядет к тебе Небесный,
Пусть в оный день до звезд звучат
Псалтыри благостные песни.

Забудь печаль, возвеселись -
У врат уже твое спасенье.
Сегодня ближе стала высь
Благодаря Его решенью.
       
Забудет мать свое дитя,
Но Он тебя в беде не бросит.
Вот-вот с Позорного Креста
Прощенье грешникам испросит.

       18.04.2008