Felicita

Надежда Бурцева
Небом Италии синим
раскрашены чувства
и в море волна -
Felicita...
Шорох прибоя...
Вместе с тобою
в волнах игра -
Felicita...
Этих каникул
к счастью привыкнув,
Felicita...
Нам разлучиться
в мире обычном -
нельзя...
Felicita...
Небо Италии...
Волны качают
в море Любви...
Счастье и радость
мне обещают
губы твои...
Felicita...
Замок волшебный
чувств откровенных -
Felicita...
Этот подарок -
любящ и ярок,
словно мечта...
Felicita...
Ярким пасхальным
счастьем венчальным -
Felicita...
Мы наслаждаемся
и улыбаемся -
Felicita...
Море любви...
Замок в Италии...
Наша мечта -
Felicita...
...Felicita!
F E L I C I T A!!!