Неслышное...

Дорогова Оксана
Эхом прибоя…
В молчании звезд...
Тайною млечной...

Шепчет душе
Живой Океан
Что-то про Вечность...

Ветер, как сон,
Мягко ковыль
Жизни колышет...

Тихо Весна
Входит в наш мир
Вдохом неслышным…

В звёздную ночь,
В дорожную пыль –
Босыми ногами...

Странную песнь
О Вечной любви
Пели цыгане...