Зал для некурящих

Инна Китасова
На веранде ночью я одна -
Я одна могу себе позволить
Зал для некурящих заигнорить,
Мне людей не нужно ни хрена.

Ты спросил, по чьей теперь вине
Я одна? И в некурящем зале
Я себе спокойно заказала
Камаронес* фирменных в вине -
Ото всех сбежавшая неволь –
Гордая, красивая, крутая…

Камаронес, «Маргарита», боль.
Точка.
Или, все же, запятая?


Camarones – креветки (исп.)

26.04.2008