Выборы. нэт

Виктор Тройников
Очень шкодная пора --
Наступают выбора!
ВЫБОРА! Выбора...
Обхохочетесь друзья!
Партий пачками и в ряд
Как грибы в лесу торчат.
Народа слуги там не спят,
Речи громкие творят:
Как экономику поднимут,
Страну из свалок приподнимут,
Как с ними будем жить в раю
(Держите, (пии), щас упаду!)...

Друг другу кажут кулаки,
Кидают грязь, подножки ставят,
С улыбками во весь экран
Себя друг перед другом славят!..

Кипит энергия, работой
Оргтехника нагружена...
В организациях собрания:
"В общем..", "Так..", "Того..", "Ага..",
"Значит..", "Эээ.."-- про всё про это
Рассказать не в силах я...

До сладкой власти с писком лезут
Чтоб из страны кусок урвать,
"Друзьям" долги с лихвой отдать
И насладиться "властной сластью"!

Но может быть хватит
Нам пудрить мозги?
Правду скажи, кандидат, не томи:
Чья есть марионетка ты?!