орёл двуглавый - три короны...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Двустишие" (Елена Жмачинская)

орёл двуглавый
как смотрящий
по разным сторонам глядит

короны - три
за ним смердящий
незримый кукловод стоит?