Мысль, пришедшая извне

Наталия Красикова
Со мною в жизни часто так бывает.
Когда сама с собой наедине,
Душа моя стихи сама слагает.
Стих – это мысль, пришедшая извне.

Не надо мне неведомого счастья,
Не требую любовного огня.
До вас хочу я, люди, достучаться,
Хочу, чтоб вы услышали меня.

Мы жаждем слышать благостную новость,
А жизнь начать с открытого листа,
Раскаяньем очистить свою совесть.
Ведь жалок тот, чья совесть нечиста.

Мы сетуем, что нам живется плохо,
Что родились не жить, а выживать.
Россию со «времен царя Гороха»
На прочность Бог старался испытать.

Нас наша Мать сильнейшими взрастила,
Добру всегда старалась научить.
Ведь не нашлась еще такая сила,
Чтоб нас с тобой сумела подломить.

Люби футбол, люби свою девчонку,
Люби шашлык и песнь своих друзей,
Люби веселых, грустных, толстых, тонких,
Будь счастлив каждым днем и жизнью всей!

Терпимей к окружающим мы будем,
Простим друг другу мелкие грехи.
Я вас целую прямо в сердце, люди!
Я вас люблю и вам пишу стихи!

       Апрель 2008-04-30