Хайку семейных будней

Вик Лови Тор
* * *
в пламени жарком
не горит саламандра
может потонет


* * *
огнём опалит
стужи дыханьем обдаст
но чаще вжик-вжик


* * *
две тысячи лет
а черепки кувшина
помнят о вине


* * *
ветер в голове
небо к ночи очистил
тянет на подвиг


* * *
в запой ухожу
иначе как оценить
трезвости счастье